Акита
Я его тебе откушу ненароком.)))) Я намного старше и сильнее.
Ночная Убийца
Видел.. просто мотаться туда-сюда не хочеться. Странно это и подозрительно, что Ти-Рекс ходит за Алозаврихой и при чем с дружественными намеринеями))))
Динозавр. Реальная история |
Погода Сейчас у нас лето. Довольно жарко, а особенно в пустынях |
|||
Ссылки Шаблоны анкет Правила форума Объявления Персонажи Сюжет Наша реклама Ваша реклама |
События Идёт набор в два стада динозавров и стаю золотых лис! |
||
Действия в игре Пока ничего не случилось, но именно ты можешь добавить разнообразия в нашу жизнь! |
В игру срочно требуются: Плио, Яр, Зинни, Сури, овираптор, птеранодониха (У трёх последних имена любые. Без них основная игра не начнётся) |
||
Администрация Главный админ - Аладар; Зам. админа - Прайм Другие админы - Сайдвэйс, набор. |
Модераторы Главный модер - набор . Другие модеры - Нира, Акита, набор. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Динозавр. Реальная история » Флудилка » Флуд №1
Акита
Я его тебе откушу ненароком.)))) Я намного старше и сильнее.
Ночная Убийца
Видел.. просто мотаться туда-сюда не хочеться. Странно это и подозрительно, что Ти-Рекс ходит за Алозаврихой и при чем с дружественными намеринеями))))
да уж)) это нормально, если только подстроить, или случайно встретиться на какой-нить нейтральной локации..
Теперь я сытая))) Ололо
Sinner
А,ну тогда если с хвостом не получится(А то и вправду без хвоста бегать буду х) ) То поробуем....а чё побробовать?
Ночная Убийца
Хах)) А я скоро голодный буду....
То поробуем....а чё побробовать?
Не понял?
Не понял?
Проехали...
Хах)) А я скоро голодный буду....
Ууу уже страшно хD
Проехали...
Да что вы всё "проехали". Просто сформулируй по другому предложение.
Я не против поиграть. Наверно я скоро буду охотиться так может даже все втроем и встретимся?
Sinner
охотиться
Смотри меня не съешь)
А вот по поводу прошлого то не могу придумать момент для постов,раз уж хвосты не годятся)
Акита
Я в общем отдыхаю сейчас в прохладном лесу....Может там будет проходить стадо Муттабурразавров))))
вах х)меня от названия прет
Ночная Убийца
Хахах)) Ну я придумаю что нибудь попроще....эти муттабурразавры они прикольные (можешь в Гугл вбить) . Но "ламбеозавр" короче писать)))
Муттабурразавров
Аааа-Чернобыльские мутанты возврашаются
клево называются))
Аааа-Чернобыльские мутанты возврашаются
Почему Чернобельские? Нормальные зверюшки....и громкие звуки этим своим..носом издают)))
громкие звуки этим своим..носом издают
Вспоминается реклама Шрека навсегда х) А о таких слышала,но они помойму по другому как кто звались...
Вспоминается реклама Шрека навсегда х) А о таких слышала,но они помойму по другому как кто звались...
Нет, так. Можешь в фильме посмотреть. "Прогулка с динозаврами", там где-то о них упоминалось.
Прогулка с динозаврами
Мне нравится этот фильм.Хотя...да так звались.
Так будет кто-то со мной играть??!!
Sinner
Сча припрусь
щас прийду скорее всего))
Акита
Ночная Убийца
Дамы в один голос)))))) Ну приходите
Сонное царство х)
Акита
Да уж)))
Ну мне тоже нужно уходить. Если прийдет Ночь, вы меня подождите, ладно?
Sinner
Окай
На Лазурном Озере любовь,а в Прохладном Лесу тишина....
Акита
Может это из-за того, что ночь уехала. Я имею ввиду тишину.
Аладар
Cкорее всего...
Акита
Аладар
Аа, ну да. Она же уехала.....
Акита
Может нам самим пока как-то поиграть?
самим пока как-то поиграть?
Йа согласно
Вы здесь » Динозавр. Реальная история » Флудилка » Флуд №1